Upacara Pengibaran Bendera Kebangsaan NKRI Tanggal 17 April 2017 Tingkat Kecamatan Cileungsi dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Cileungsi, secara khidmat, Senin (17/04). Dalam kesempatan ini bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yusahab Fiansyah, S.Sos. Upacara diikuti oleh Pegawai Kecamatan Cileungsi, Kepala KUA Kecamatan Cileungsi, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, dan Perwakilan Kepala Sekolah beserta perwakilan guru dan siswa se-Kecamatan Cileungsi. Sebagai Petugas Upacara adalah dari unsur UPT Pendidikan Kecamatan Cileungsi, Pengibar Bendera adalah Paskibra SMA Negeri 2 Cileungsi. Tim Paduan Suara adalah Tim Paduan Suara SMA Negeri 2 Cileungsi. Upacara berlangsung dengan khidmat dan lancar.