Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tingkat Kecamatan Cileungsi Tahun 2017

Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tingkat Kecamatan Cileungsi Tahun 2017 dilaksanakan dengan khidmat di Halaman Kantor Kecamatan Cileungsi, Senin (22/05). Dalam kesempatan ini bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.Sos. Upacara diikuti oleh Pegawai Kecamatan Cileungsi, perwakilan Polres Cileungsi, Waka Danramil Cileungsi, Kepala KUA Kecamatan Cileungsi, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, dan Perwakilan Kepala Sekolah beserta perwakilan guru dan siswa se-Kecamatan Cileungsi. Tema Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-109 tanggal 20 Mei 2017 adalah “Pemerataan Pembangunan Indonesia yang Berkeadilan sebagai Wujud Kebangkitan Nasional”.