Upacara Hari Jadi Bogor ke-535 Tingkat Kecamatan Cileungsi Tahun 2017

Upacara Hari Jadi Bogor ke-535 Tingkat Kecamatan Cileungsi Tahun 2017 dilaksanakan dengan khidmat di Halaman Kantor Kecamatan Cileungsi, Sabtu (03/06). Dalam kesempatan ini bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Sekretaris Camat Cileungsi, Bapak Drs. Adi Henryana, M.Si. Upacara diikuti oleh Pegawai Kecamatan Cileungsi, perwakilan Polres Cileungsi, Waka Danramil Cileungsi, Kepala KUA Kecamatan Cileungsi, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, dan Perwakilan Kepala Sekolah beserta perwakilan guru dan siswa se-Kecamatan Cileungsi. Tema dari Hari Jadi Bogor ke-535 adalah “Dengan semangat Hari Jadi Bogor ke-535 tahun 2017, kita tingkatkan persatuan dan kesatuan serta sinergitas menuju Kabupaten Bogor menjadi Kabupaten Termaju di Indonesia”.