Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2015 tentang Perlindungan Perempuan dan Anak di Aula Gedung Serbagun

Kegiatan Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2015 tentang Perlindungan Perempuan dan Anak berlangsung di Aula Gedung Serbaguna Kecamatan Cileungsi, Kamis (09/02). Sebagai narasumber dari kegiatan ini perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Kabupaten Bogor dan Dinas Sosial Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pemberdayaan dan Kesejahteraan Masyarakat Kecamatan, Kepala Desa, Ketua TP. PKK Kecamatan dan Desa, Forum KB dari 4 Kecamatan, yaitu Kecamatan Cileungsi, Kecamatan Gunung Putri, Kecamatan Klapanunggal dan Kecamatan Citeureup.