Sosialisasi JKN/BPJS untuk Wilayah Jonggol di Kantor Kecamatan Cileungsi

Kegiatan Sosialisasi Jaminan Kesehatan Nasional (JKN)/BPJS untuk Wilayah Jonggol Tahun 2016 telah dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Cileungsi, Selasa (20/09). Kegiatan ini dibuka oleh Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.Sos, dan dipimpin oleh Kasi Kesra Kecamatan Cileungsi, Ibu Dra. Marhaeni Budi Rahayu. Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan ini yaitu, perwakilan dari BPJS, Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bogor serta Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Kesra, Ketua TP. PKK Kecamatan, Tokoh Masyarakat dan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dari enam Kecamatan di Wilayah Timur Kabupaten Bogor (Kecamatan Cileungsi, Kecamatan Jonggol, Kecamatan Cariu, Kecamatan Sukamakmur, Kecamatan Klapanunggal dan Kecamatan Tanjungsari). Dalam kegiatan ini dibahas mengenai JKN/BPJS PBI bagi Perangkat Desa.