Rapat Panitia MTQ ke-39 Tingkat Kecamatan Cileungsi

Dalam rangka persiapan penyelenggaraan MTQ tahun 2016 ini, dilaksanakan kegiatan Rapat Panitia Persiapan MTQ ke-39 Tingkat Kecamatan Cileungsi, Jumat (27/07). Rapat panitia ini dipimpin oleh Kasi Kesra Kecamatan Cileungsi, Ibu Dra. Marhaeni Budi Rahayu. Kegiatan MTQ ke-39 Tingkat Kecamatan Cileungsi rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 11 Agustus 2016 di Kantor Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan MTQ ke-39 ini akan diselenggarakan kegiatan Pawai Ta’aruf dengan start awal di depan Pintu Gerbang Perumahan Metland Cileungsi dan finish di depan Kantor Kecamatan Cileungsi. Setelah itu akan dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan Pembukaan MTQ ke-39 Tingkat Kecamatan Cileungsi dan kegiatan lomba-lomba cabang MTQ di kantor Kecamatan Cileungsi.