Penertiban Sekitar Flyover Cileungsi

Dalam rangka kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi, Pemerintah Kecamatan Cileungsi terus melakukan persiapan. Pada persiapan hari ini dilaksanakan pemantauan ke semua titik lokasi penyelenggaraan kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi oleh para Kepala Seksi dan Kasubag. Selain itu, dalam persiapan Boling ini dilaksanakan kegiatan penertiban oleh Satpol. PP Kecamatan Cileungsi di sekitar Flyover Cileungsi, Selasa (11/10). Dalam kegiatan ini dilakukan penertiban PKL dan penertiban di bawah Flyover. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan aman.

Dalam rangka kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi, Pemerintah Kecamatan Cileungsi terus melakukan persiapan. Pada persiapan hari ini dilaksanakan pemantauan ke semua titik lokasi penyelenggaraan kegiatan Boling di Kecamtan Cileungsi oleh para Kepala Seksi dan kasubag. Selain itu, dalam persiapan boling ini dilaksanakan kegiatan penertiban oleh Satpol. PP Kecamatan Cileungsi di sekitar Flyover Cileungsi, Selasa (11/10). Dalam kegiatan ini dilakukan penertiban PKL dan penertiban di bawah Flyover. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan aman.