Pembongkaran Bangunan dan Penertiban Spanduk oleh Satpol. PP Kecamatan Cileungsi

Dalam rangka menjaga ketentraman dan ketertiban di masyarakat, Anggota Satpol. PP Cileungsi terus melakukan operasi Pekat. Kegiatan ini dilakukan di Desa Limusnungggal, Sabtu malam (25/06) hingga Minggu dini hari. Dalam kegiatan ini dilakukan pembongkaran bangunan yang dijadikan tempat prostitusi. Kegiatan ini melibatkan unsur Koramil, Kapolsek, Pemerintah Desa, Linmas dan masyarakat.

Kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan penertiban spanduk. Walaupun kegiatan berlangsung pada malam hari, tetapi anggota Satpol. PP dan unsur yang terlibat dalam kegiatan ini tetap bersemangat demi menjaga ketentraman dan ketertiban di wilayah Kecamatan Cileungsi. Kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan aman.