Musrenbang RKPD Kabupaten Bogor Tahun 2018 di Kecamatan Cileungsi

Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Bogor Tahun 2018 di Kecamatan Cileungsi telah dilaksanakan pada Hari Rabu (25/01) bertempat di Aula Serbaguna Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan ini dibahas mengenai usulan prioritas pembangunan. Sebanyak ± 150 orang tamu undangan hadir dalam kegiatan ini, yang terdiri dari perwakilan Kapolsek dan Danramil, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua TP. PKK Kecamatan dan Desa, Kepala KUA Cileungsi, Ketua MUI Desa, BPD dan LPM se-Kecamatan Cileungsi, Ketua MUI Kecamatan Cileungsi, Ketua DMI Kecamatan Cileungsi, Tokoh Masyarakat, perwakilan Organisasi Kemasyarakatan dan Kepemudaan, serta perwakilan perusahaan. Acara Musrenbang RKPD Kabupaten di Kecamatan Cileungsi terlaksana dengan lancar.