Lomba Gerak Jalan Tingkat kecamatan Cileungsi Tahun 2017

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT RI ke-72 tahun 2017 diselenggaraan Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Cileungsi, Minggu (13/08). Perlombaan gerak jalan ini mengambil start di Halte Harvest City Cileungsi dan finish di Lapangan Parkir Metropolitan Mall Cileungsi. Perlombaan dibuka oleh Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S. Sos.

Lomba gerak jalan diikuti oleh puluhan tim yang berasal dari perwakilan SD, SMP, SMA se-Kecamatan Cileungsi, serta masyarakat umum. Para peserta lomba terlihat bersemangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Mereka melaju dengan kompak mulai dari garis start sampai ke garis finish. Pada akhir acara, dibagikan doorprize bagi peserta yang nomor dadanya terpilih dalam pengundian hadiah. Juara Lomba Gerak Jalan ini akan diumumkan pada rangkaian kegiatan Upacara HUT RI ke-72 Tingkat Kecamatan Cileungsi yang akan dilaksanakan pada Hari Kamis mendatang.