Kopi Morning Dengan Para Kepala Desa

Pemerintah Kecamatan Cileungsi melakukan Kopi Morning Dengan Para Kepala Desa (KOMPAK) di Desa Jatisari. Kegiatan ini bertujuan silaturahmi Camat dengan Kepala Desa se-Kecamatan Cileungsi dan menjaring permasalahan yang ada di desa baik Kewenangan Desa, Kabupaten dan Provinsi. Tak hanya itu, Camat Cileungsi juga memaparkan kepada Kepala Desa atas permasalahan - permasalahan baik yang viral di media sosial atau yang terjadi langsung dilapangan, camat Cileungsi berharap kepala Desa dapat menanggulangi secara cepat dan tepat namun tetap komunikasi baik dengan Pemerintah Kecamatan dan Instansi terkait. Dan mengajak untuk mensukseskan dan mensosialisasikan Pemilu 2024 pada 14 Februari 2024 yang akan datang.