Kerajinan Tas Kulit Asli dari Desa Cipenjo

Tidak Jauh dari lokasi Kantor Kecamatan Cileungsi terdapat UKM kerajinan tas kulit asli milik Ibu Dian Ariyanti. Di awal tahun 2016 ini, UKM miliknya telah bergabung dalam Forum Komunikasi UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) Kecamatan Cileungsi. Bengkel dan gerai kerajinan tas kulit asli ini berlokasi di Perumahan Metland Transyogi Cluster Melati Blok DB1 No. 03 Desa Cipenjo Kecamatan Cileungsi. Ada beragam pilihan model dan jenis kulit yang tersedia di tempat ini, mulai dari tas kulit sapi, tas kulit ular, tas kulit biawak dan tas kulit buaya. Harga yang ditawarkan pun lebih rendah dari harga dipasaran. Usaha kerjianan ini dimulai dari tahun 2011. Kini, sang pemilik telah berhasil mengekspor dompet kulit ular buatannya sampai ke Negara Korea.