Kegiatan Sosialisasi Perbup 11 tahun 2016 Tentang Dana Desa TA 2016 di Kecamatan Cileungsi

Pada Hari Senin tanggal 25 April 2016 diselenggarakan Kegiatan Sosialisasi Perbup 11 tahun 2016 tentang Dana Desa. Kegiatan ini diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Cileungsi. Acara dibuka oleh Sekretaris Camat Cileungsi, Bapak Drs. Adi Henryana, M.Si.  dan Ibu Galuh Sri Wahyuni, SSTp selaku Kasi Pemerintahan . Peserta dari kegiatan tersebut adalah Sekretaris Desa, operator desa  dan Bendahara Desa se-Kecamatan Cileungsi. Dalam kesempatan tersebur disampaikan perubahan yang prinsip dari tahapan pencairan yang semula 3 tahap (40,40,20) menjadi (60,40). Selain itu disampaikan juga tata cara dan proses pemohonan pencairan, agar desa tidak mengalami kesalahan.