Kegiatan Sosialisasi Pendataan Drop Out SD, SMP dan Pendataan Wajar Dikdas di Kecamatan Cileungsi

Pada Hari Rabu tanggal 27 April 2016 diselenggarakan Kegiatan Sosialisasi Pendataan Drop Out SD/MI, SMP dan Pendataan Wajar Dikdas di Aula Kantor Kecamatan Cileungsi. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Seksi Kesejahteran Rakyat Kecamatan Cileungsi, Ibu Dra. Marhaeni Budi Rahayu. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa dan Kaur Kesra Desa, Penilik PLS Kecamatan Cileungsi, Ketua PKBM se-Kecamatan Cileungsi, PKH Kecamatan Cileungsi, PKP Kecamatan Cileungsi, Ketua TP. PKK beserta Kader PKK se-Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan ini dibahas mengenai Keaksaraan Fungsional dan kegiatan pendataan Drop Out SD, SMP dan pendataan Wajar Dikdas. Dengan kegiatan ini diharapkan data Drop Out yang ada di wilayah Kecamatan Cileungsi dapat tersimpan dengan baik sebagai data yang ada di Tingkat kecamatan.