Kegiatan Penilaian Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) di Wilayah Kecamatan Cileungsi

Pada Hari Selasa tanggal 19 April 2016 diselenggarakan penilaian Lomba UKS Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2016 di sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Cileungsi. Sekolah yang mewakili Kecamatan Cileungsi dalam lomba ini adalah SDN 5 Pasirangin, SMPN 3 Cileungsi dan SMAN 1 Cileungsi. Tim penilai lomba berasal dari Kabupaten Bogor. Kegiatan ini didampingi oleh Tim Pembina UKS Kecamatan Cileungsi yang berasal dari unsur kecamatan, UPT Pendidikan, UPT Kesehatan dan UPT pertanian. Dalam kegiatan tersebut Tim Pembina UKS Kecamatan berharap dari 3 sekolah yang mewakili kecamatan Cileungsi, salah satu sekolah dapat masuk ke tahap recheking selanjutnya. Para siswa dimasing- masing sangat antusias dengan kegiatan lomba UKS ini.