Kegiatan Pengarahan Paskibra Kecamatan Cileungsi

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-72, Pemerintah Kecamatan Cileungsi mengadakan beberapa rangkaian kegiatan. Salah satunya adalah Acara Pengkuhan Paskibra yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus mendatang. Untuk mempersiapkan hal tersebut, beberapa minggu ini telah diselenggarakan kegiatan latihan Paskibra di Halaman Kantor Kecamatan Cileungsi. Para anggota Paskibra ini merupakan siswa-siswi perwakilan dari SMA se-Kecamatan Cileungsi. Untuk meningkatkan kesiapan para anggota Paskibra ini, dilaksanakan kegiatan pengarahan Paskibra oleh Sekretaris Camat Cileungsi, Bapak Drs. Adi Henryana, M.Si, Rabu (09/08). Diharapkan melalui kegiatan ini, para anggota Paskibra menjadi lebih siap dan bersemangat dalam menjalani kegiatan latihan.