Kegiatan Pembinaan dan Peningkatan Peran Serta Masyarakat dalam Perekonomian di Kecamatan Cileungsi

Pada Hari Kamis tanggal 28 April 2016 diselenggarakan Kegiatan Pembinaan dan Peningkatan Peran Serta Masyarakat dalam Perekonomian di Aula Kantor Kecamatan Cileungsi. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Seksi Ekonomi Kecamatan Cileungsi, Bapak Aripin. Sebagai narasumber dari kegiatan ini adalah Kabid UKM Diskoperindag kabupaten Bogor, Bapak Dra. Abdul Azis, MM. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa se-Kecamatan Cileungsi dan para pelaku UKM se-Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan ini dibahas mengenai perizinan IUMK dan pengukuhan Forum UMKM Kecamatan Cileungsi. Forum UMKM kecamatan cileungsi berharap dengan kegiatan ini dapat meningkatkan silaturahmi dan meningkatkan peran serta para pelaku UKM dalam membangun perekonomian khususnya di kecamatan cileungsi.