Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Kader Dasawisma Tk Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor Tahun 2017

Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Kader Dasawisma Tingkat Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor Tahun 2017 telah diselenggarakan pada Hari Kamis (02/03). Kegiatan ini diselanggarakan di Aula Gedung Serbaguna Kecamatan Cileungsi. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Cileungsi, Ibu Tenny Rismania Renaldi. Dalam kegiatan ini turut hadir Ketua TP. PKK Desa dan Kader Dasawisma se-Kecamatan Cileungsi.

Melalui kegiatan ini, Kader Dasawisma sebagai kelompok terkecil dari kelompok-kelompok PKK dapat memiliki peran strategis dalam mewujudkan keluarga sejahtera. Diharapkan, Kader Dasawisma dapat menjadi mitra dan ujung tombak pelaksanaan 10 Program Pokok PKK dan Program Pemerintah.