Kegiatan Pembinaan LSS

Dalam rangka persiapan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2017, Pemerintah Kecamatan Cileungsi beserta Tim Pembina UKS Kecamatan Cileungsi terus berkoordinasi untuk menyukseskan jalannya perlombaan. Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.Sos beserta Kepala Seksi Pemberdayaan dan Kesejahteraan Masyarakat (PKM), Ibu Dra. Marhaeni Budi Rahayu dan Kepala Seksi Trantibum Kecamatan Cileungsi, Bapak D. Suyadi, ikut memantau persiapan lomba dan melaksanakan pembinaan, Jumat (10/03). Dalam kegiatan ini, para siswa berpartisipasi secara aktif dalam kegiatan bersih-bersih sekolah. Dengan kegiatan ini diharapkan kualitas kesehatan dan kebersihan lingkungan sekolah dapat terus terjaga.