Kegiatan Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2017

Kegiatan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2017 telah dilaksanakan pada Hari Senin (13/03). Dengan didampingi oleh Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.sos, Sekretaris Camat Cileungsi, Bapak Drs. Adi Henryana, M.Si, Kasi PKM Kecamatan Cileungsi, Ibu Dra. Marhaeni Budi Rahayu, dan Kasi Trantibum Kecamatan Cileungsi, Bapak D. Suryadi, Tim Penilai LSS Kabupaten Bogor mengunjungi beberapa sekolah yang dilombakan. Kunjungan pertama dari Tim, dimulai dengan mengunjungi Sektetariat UKS Kecamatan Cileungsi. Kemudian dilanjutkan ke SDN Cibeureum, ke SMPN 1 Cileungsi dan terakhir ke SMAN 2 Cileungsi. Dalam kegiatan ini ikut hadir pula Tim Pembina UKS Kecamatan Cileungsi.