Kegiatan Lepas Sambut Camat Cileungsi

Acara Lepas Sambut dan Serah Terima Jabatan Camat Cileungsi Bapak H. Ade Yana Mulyana, S.H kepada Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.Sos. dilaksanakan di Restauran Rumah Air Mekarsari, Cileungsi pada Hari Kamis (09/06). Camat Reinaldi sebelumnya adalah Camat Jonggol akan bertugas sebagai Camat Cileungsi dan H. Ade Yana Mulyana, S.H akan melanjutkan tugasnya sebagai Camat Klapanunggal.

Acara ini dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh staf Kantor Kecamatan Cileungsi, perwakilan dari Polres dan Koramil Cileungsi, perwakilan dari UPT se-Kecamatan Cileungsi, Kepala Desa Sekretaris Desa, BPD, MUI, LPM, Ketua TP. PKK Desa se-Kecamatan Cileungsi, DMI, perwakilan Tokoh Masyarakat, kepemudaan serta perwakilan dari perusahaan. Acara ini berlangsung dengan khidmat dan lancar.