Kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi Tahun 2016

Kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi Tahun 2016 telah dilaksanakan pada Hari Rabu (12/10). Dalam kegiatan ini, rombongan Bupati Bogor disambut di titik awal lokasi penyelenggaraan Boling di SDN Cipicung 03 Desa Mekarsari Kecamatan Cileungsi. Di lokasi ini dilaksanakan kegiatan ekspose oleh Camat Cileungsi, Bapak Renaldi Yushab Fiansyah, S.Sos, sambutan oleh Bupati Bogor, peninjauan banguan SDN Cipicung 03 yang sedang direhab dan peninjauan KMB.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan ke lokasi ke-2 yaitu mengunjungi lokasi RTLH di Desa Cipenjo. Di lokasi RTLH ini dilaksanakan kegiatan peresmian RTLH secara simbolis oleh Bupati Bogor. RTLH yang dijadikan lokasi peresmian yaitu kediaman milik Ibu Satiyah. Setelah itu rangkaian kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi dilanjutkan ke lokasi selanjutnya, yaitu menjau Ruas Jalan Limusnunggal – Mekarsari.

Rangkaian kegiatan selanjutnya dilaksanakan di UPF Pasirangin Desa Pasirangin Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan ini dilaksanakan kegiatan Pelayanan KB di Aula Desa Pasirangin. Dalam kegiatan ini, Bupati Bogor meninjau pelaksanaan kegiatan pemasangan KB implant dan IUD.

Lokasi kunjungan Boling selanjutnya dilaksanakan di SMA Negeri 2 Cileungsi. Dalam kegiatan ini Bupati Bogor meninjau kegiatan pembangunan ruang keles baru di SMA 2 Cileungsi. Setelah itu kegiatan dilanjutkan ke lokasi terakhir, yaitu di kantor Kecamatan Cileungsi. Dalam kegiatan ini, Bupati Bogor membuat lubang biopori, melihat pelayaan PATEN, meninjau tenda UKM dan mengadakan evaluasi. Penyelenggaran kegiatan Boling di Kecamatan Cileungsi berlangsung dengan tertib dan lancar.