Apel Kewilayahan di Desa Mekarsari Kecamatan Cileungsi

Untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban di Wilayah Kecamatan Cileungsi, dilaksanakan kegiatan Apel Kewilayahan di Kantor Desa Mekarsari pada tanggal 18 Februari 2016, setelah itu dilanjutkan dengan Acara Ngariung Bareng Polisi. Acara ini dihadiri oleh Wakapolsek Cileungsi AKP Erra, Wadanramil Cileungsi Kapten Paiman dan Sekcam Kecamatan Cileungsi Bapak Drs. Adi Henryana, M.Si, serta para Kepala Desa se-Kecamatan Cileungsi, anggota Polsek Cileungsi, anggota Danramil Cileungsi, anggota Satpol. PP, dan Linmas se-Kecamatan Cileungsi. Acara ini dilaksanakan dalam upaya untuk meningkatkan koordinasi diantara Muspika dan para Kades se-Kecamatan Cileungsi, juga dalam acara ini disampaikan informasi berkenaan dengan curanmor, keamanan dan ketertiban serta informasi tentang pelayanan masyarakat.