Musrenbang RKPD Kabupaten Bogor Tahun 2019 di Kecamatan Cileungsi

Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Bogor Tahun 2019 di Kecamatan Cileungsi telah dilaksanakan pada Hari Senin (22/01) bertempat di Aula Serbaguna Kecamatan Cileungsi. Kegiatan ini dibuka oleh Sekcam Cileungsi, Bapak Yudhi Utomo, S.IP. Dalam kegiatan ini dibahas mengenai usulan prioritas pembangunan. Sebanyak ± 150 orang tamu undangan hadir dalam kegiatan ini, yang terdiri dari Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua TP. PKK Kecamatan dan Desa, Kepala KUA Cileungsi, Ketua MUI Desa, BPD dan LPM se-Kecamatan Cileungsi, Ketua MUI Kecamatan Cileungsi, Ketua DMI Kecamatan Cileungsi, Tokoh Masyarakat, perwakilan Organisasi Kemasyarakatan dan Kepemudaan, serta perwakilan perusahaan. Acara Musrenbang RKPD Kabupaten di Kecamatan Cileungsi terlaksana dengan lancar.

Belum ada komentar..
Pimpinan